您现在位置:签证 >> 欧洲 >> 希腊 >> 浏览文章
(0)人关注

希腊

  • 旅游签证
  • 北京市
  • ¥1400/人
  • 使馆批
  • 立即办理
领区提示:
所需材料
  • 预约所需资料


    个人资料表

    请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

    护照首页扫描件

    护照首页扫描件
    1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;
    2、至少有2页空白页。

    电子版相片

    近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件
    1、规格5.1cm*5.1cm;
    2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    在职证明

    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:
    1、单位地址、电话和传真号码;
    2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务。

    机票酒店订单

    如有机票行程单、酒店预订单,请一并提供;请勿在未获知签证结果就先行购买机票。

    行程安排

    1、若已准备有行程,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
    2、若跟团,请提供团号。

    面试所需资料——个人资料


    护照*

    护照原件
    1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;
    2、至少有2页空白页。

    相片*

    近6个月内拍摄的白底彩照2张
    1、规格5.1cm*5.1cm;
    2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。

    身份证*

    有效的身份证原件。

    户口本*

    户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可。

    暂住证明资料*

    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

    婚姻证明资料*

    若已婚,请提供结婚证原件。
    若离婚,请提供离婚证原件。

    旧护照*

    若有旧护照,请带去面签。

    面试所需资料——旅行计划资料


    机票酒店订单*

    如有机票行程单、酒店预订单,勿在未获知签证结果就先行购买机票。

    行程安排*

    1、若已准备有行程,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
    2、若跟团,请提供与旅行社签订的合同和相关收据证明。

    面试所需资料——中方单位资料


    在职证明*

    请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息:
    1、申请人姓名、护照号码、职务、月薪及工作年限;
    2、赴美时间及逗留时间,行程目的,费用由谁支付;
    3、公司为申请人保留职位,并保证申请人按时回国。

    单位资质证明*

    营业执照/组织机构代码复印件
    1、加盖公章;
    2、证件在有效期内。

    面试所需资料——个人资产证明


    活期资金证明*

    1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

    定期资金证明*

    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

    辅助资产*

    1、汽车行驶证原件。
    2、房产证原件。


在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码: